美國PurePro®紫外線殺菌RO淨水器:

 S500 ] [ S500-M ] [ S500-UV ] [ S500-MUV ] [ S800-M ]  [ S800-MUV ]


 


PurePro®
紫外線殺菌淨水器
S500-UV

█ 免費到府安裝
█ 三年保固、安裝後付款
網路價 $16500
 

 

 

 

 

 

 

 

 
Model Number
       型號比較 S500系列產品  價格
         S500 節能型RO標準型 $13500
         S500-M 節能型RO+麥飯石濾心 $13800
         S500-UV 節能型RO+紫外線殺菌器 $16500
         S500-MUV 節能型RO+紫外線殺菌器&麥飯石濾芯 $16800


★★ RO純淨水機 + 紫外線UV殺菌器:  是世界上最好的淨水組合 ★★

最新--> (2016年度最夯商品:  媒體介紹RO逆滲透加紫外線燈管組合)  

★★ 頂級RO新品上市  ★★

節能型RO-S500 是美國PUREPRO公司所研發最新一代RO淨水器,這款是PUREPRO最省電,最省水的RO淨水器之一,採用最新的RO科技膜超強製水功能,只要低水壓,即可製水,節能省電, 廢水節省60%,淨水效果更卓越。外觀不僅輕薄短小,設計簡單之外,還能去除有害物質,可過濾細菌.病毒. 並保留人體有益礦物質,微量元素,獨特的六道處理過濾技術,依客戶需求可升級增加紫外線燈管(S500-MUV). 效果更加卓越,可保留水的味道自然甘醇,完成無菌. 是目前採用高科技RO淨水技術,效果功能最佳的一種。


★★ 美國PUREPRO第一部節能RO淨水全省免費安裝服務 ,歡迎訂購器 ★★

省電就從這裡開始,一般淨水器平均耗電80W(保守估計). 每天使用15小時. 一個月的電費 3.465元 X 1.92度 X 30 天= 199 元. 一年的電費約 2395 元 . 五年的電費 2395 X 5 = 11,975 元. 五年後省下的電費就可以買第二部淨水器了. 省電就是省錢。 目前PUREPRO S系列 ,全省免費安裝服務 ,歡迎訂購。

比舊款廢水節省60%,省電50%;
最新RO科技膜,過濾效果更佳,省水更強。





★★ UV紫外線殺菌科技,符合直飲標準 ★★

紫外線殺菌效果卓越, 目前淨水設備只有頂級機器才會配備紫外線殺菌燈, S500-UV 特別增加紫外線殺菌,過濾效果更加倍。紫外線UV殺菌器對於殘餘水中難纏的細菌、病毒、微生物具有強大的殺傷力,亦可破壞有機體的DNA、RNA再生繁殖能力,對人體有害的物質立即死亡,徹底摧毀其存活的能力,提供您100% 安全的飲用水。


高能量殺菌效果,可去除水中99.99% 細菌,即開即飲,結合RO技術 (0.0001微米) (RO可以完全過濾說明) 無須煮沸,隨時享受優質純淨好水 ,UV紫外線殺菌科技,符合可生飲標準, 本商品S500-MUV通過 SGS 檢驗. (請下載: SGS檢驗報告) 絕對安全可靠!!
  


★★  美國PurePro® UV紫外線殺菌器 ★★

* 殺滅水中的細菌,黴菌和藻類 ,達到消毒,淨水的目的。
* UV紫外線254nm波長,能殺死病毒和細菌的DNA,使其無法再生繁殖。
* 紫外線消毒不會使水質有異味,殘留物質等的不利影響。
* 整組不銹鋼材質,可長期照射,堅固耐用。
* 使用國際品牌PHILIPS飛利浦UV燈管。
* UV-C高科技紫外線燈管技術,可殺光水中99.99% 細菌、病毒。
* 即開即飲,無須煮沸,隨時享受優質純淨好水 。
* 確實為您全家人的飲水安全、健康把關,提供您最高品質、純淨的飲用水。
* 節省時間與煮沸能源,使水變得更純淨健康。

美國PurePro® UV-101紫外線殺菌器,UV紫外線殺菌器介紹

  

 
★★
您還在用家人的腎當濾水器?  ★★

美國PurePro® RO淨水系統擁有最先進的RO逆滲透技術,可製造最優質的飲用水。這也是許多瓶裝水公司所使用的相同方法,讓您不需出門、不需花大錢購買塑膠瓶裝水,在家即可享受與市售瓶裝水品質並駕齊驅、甚至更優異的安全、健康、純淨、美味的飲用水。



                      << 細菌病毒是它的5000倍、可去除有毒重金屬、化學物質>>



美國高科技「RO逆滲透淨水技術」
的薄膜孔徑極小 0.0001micron,去除水中細菌、病毒、濁度 (自來水膠體粒子及懸浮物含量)、石棉、鉛、鐳、以及其它有毒重金屬、化學物質..等,有非常卓越的成效。此外,RO逆滲透淨水裝置,亦可有效去除水中所含之放射性如鈽、鍶、鐳等對人體有害的輻射物質,因此RO逆滲透可堪稱是目前於世界上最完美的淨水技術。(RO可以完全過濾說明)



 ★★ 創新的設計,優異的性能 ,快速更換濾芯設計 ★★   

PUREPRO® S500淨水器擁有超簡單濾心更換設計,打破傳統RO淨水器的侷限(傳統型RO淨水器因安裝步驟複雜、濾心更換不易,常發生濾殼打不開、不慎弄濕廚房等窘境),這款皇家淨水器無需使用任何工具,即可輕易更換濾心的設計。美國PurePro超簡單快拆式濾心設計,只要順時鐘方向即可輕易地旋開濾殼,是目前所有RO濾心中最好更換的一種,廣受美國大眾喜愛。

                                                  
                      
超簡單快拆式濾心設計,只要順時鐘方向即可輕易地旋開濾芯


★★ 喝好水 ! 實現健康長壽 ★★

美國PurePro® RO淨水系統擁有最先進的RO逆滲透技術,可製造最優質的飲用水。這也是許多瓶裝水公司所使用的相同方法,讓您不需出門、不需花大錢購買塑膠瓶裝水,在家即可享受與市售瓶裝水品質並駕齊驅、甚至更優異的安全、健康、純淨、美味的飲用水。



                
                    這套完美系統,集結多項頂尖淨水科技 ,對人體具有卓越的益處。
 


PurePro®紫外線殺菌RO淨水器  S500-UV

完美六道過濾系統,美國RO淨水科技, 結合UV紫外線殺菌器消毒處理 ,能使RO逆滲透淨水器所製出水,變成優質純淨好水,即開即飲,無須煮沸,確實為您全家人的飲水安全、健康把關,提供您最高品質、純淨的飲用水。

 

 
第一道 5u PP 精密過濾棉 S300ST 建議每半年更換一次 濾心介紹
第二道 高密度顆粒活性碳 S300ND 建議每半年更換一次 濾心介紹
第三道 高密度顆粒活性碳 S300RD 建議每半年更換一次 濾心介紹
第四道 RO逆滲透膜 TW30-1812-100 建議每二年更換一次 濾心介紹
第五道 頂級椰殼後置活性碳 建議每一年更換一次 濾心介紹
第六道 紫外線殺菌器 (UV燈管) 建議每一年更換一次 濾心介紹

 


 
商品規格:
RO逆滲透膜:日製水量為100加侖 (相當於378公升;約5-8人的用水量)
需求水壓:20-80磅
尺寸:
主機 ─ 37(長) × 20(寬) × 45(高) 單位:公分
儲水桶 ─ 28(長) × 28(寬) × 35(高) 單位:公分
重量:
主機 ─ 10 公斤
儲水桶 ─ 4公斤
 

Model Number
  S500系列產品                         型號比較 價格
  節能型RO標準型                     S500 $13500
  節能型RO+麥飯石濾心            S500-M $13800
  節能型RO+紫外線殺菌器           S500-UV $16500
  節能型RO+紫外線&麥飯石      S500-MUV $16800


問與答

★★ 請問包含全省安裝服務 ?

我們提供免費全省標準安裝. 隨機並附贈中文說明書 (也可以下載原廠英文說明書),每部機器包含所有安裝配件,對於想要攜帶至中國或國外的民眾, 完全可以輕易上手,如果無法克服,可以委請全球PUREPRO據點服務商, 到府安裝 。


★★ 請問保固與維修怎麼辦?

我們提供三年產品保固,任何問題一通電話,我們馬上派技術人員到府處理。(全省服務)
<<請注意: 購買淨水器,因為需要專業安裝及技術,所以必須由淨水公司代理。需要專業施工. 日後專業保養.  請勿向一般電器行. 網拍. PCHOME 非專業商購買>>


★★ 請問增加紫外線殺菌燈有何功效?  我可以以後再自行昇級加購嗎?

答: 紫外線殺菌效果卓越, 目前淨水設備只有頂級機器才會配備紫外線燈管, 國內安麗淨水器eSpring益之源淨水器與 PHILIPS飛利浦UV系列極淨淨水器WP3890亦裝設紫外線殺菌燈, 但產品售價高達2~3萬元. 很多客戶來電詢問, 希望我們可以銷售配備紫外線燈機型, 美國PurePro特別增加UV紫外線殺菌器機型(S500-UV, S500-MUV) 共兩款. 客戶亦可依自己需求日後自行昇級安裝 。

 
★★  請問 配備紫外線UV殺菌器好處?
答:  RO + UV 兩種頂級技術, 是人類科技最完美的結合, 紫外線殺菌效果卓越, 打開歐式飲水龍頭, 可以立即享受新鮮、甘醇甜美的健康好水, 目前淨水設備只有頂級機器才會配備紫外線燈管. 


★★ 請問美國PUREPRO逆滲透淨水器過濾效果與美國 EVERPURE S104/ QL3 H-300, 3M UVA1000, 3M UVA3000 何種較佳?
答: 當然是採用RO膜(孔徑只有0.0001 微米), 連病毒皆可以過濾的逆滲透處理方式較佳, 而 EVERPURE S104 / H300 / UVA1000 /UVA3000 只有活性碳過濾+0.5微米.效果有限.
(一般細菌大小體積: 1 ~4 micron. 病毒大小: 0.02~0.4 micron. 目前唯有RO薄膜可過濾病毒&任何化學有毒汙染物) 



               
 << 細菌病毒是它的5000倍,可去除鉛、銅、水銀、鎘、氟化物、亞硝酸鹽、硝酸鹽>>
                         


★★  如何測試知道貴公司代理的美國PUREPRO逆滲透純水機過濾效果最佳. 評價最高.
我們提供下列方式:
(1) 直接將純水倒入開飲機.咖啡機煮沸. 觀察熱膽. 乾淨純淨水不會有任何結鈣.白色飄浮物.
(2) 可以使用水質檢測器- 直接水質純度檢測, 自來水約200~400 ppm, 我們代理的美國PUREPRO逆滲透純水機可以提供低於5~25 PPM乾淨飲用水. 如果您的淨水器無法提供低於40ppm.請勿長期飲用超過40 ppm的水對身體絕對有害.目前國內水源含戴奧辛, 藻毒等. RO可以完全過濾.
(3) 請比較美國 PurePro RO Membrane各項化學物質檢測過濾數據(第三頁).
(4) 過濾後的水質,保證達到國家飲用水水質標準,與歐美先進國家一樣可直接飲用;也可以清洗直接生吃的生菜、蔬果等, 安全又衛生。
(5) 口感檢測. 請將各種不同的飲水(PUREPRO或其他飲水).分別倒入水杯提供給您親朋好友比較.一定是PUREPRO淨水器勝出.RO水甘醇甜美, PUREPRO是今年美國消費者權威雜誌評選冠軍.也是目前國內網路上網友熱情推薦商品.
(6) 可以參考國外網站: 美國PUREPRO逆滲透純水機是目前所有淨水器效果最佳. 評價最高, 可以通過歐美國家嚴格測試, 請參考: 全球各地銷售據點, 是目前過濾效果最佳淨水器之一. 商品通過 SGS 檢驗. (SGS檢驗報告) 安全可靠!!
(7) 美國PUREPRO逆滲透純水機, 全機提供完整3年保固(耗材除外). 是目前市售淨水器品質最優良.最值得信賴.(媒體介紹RO逆滲透加紫外線燈管組合)
(8) 癌症與水的故事-- 建議最好飲用RO純淨水 請參考: 癌症與水的故事



 



★★ 健康無價~ 飲用乾淨的水: 對健康是非常重要的~ 而且多喝水可以保養腎臟 ~
為了您家人健康. 請選擇PUREPRO 歐美最佳推薦機種★★ 全省免費安裝服務 ,歡迎訂購!

   

 

 

PurePro®紫外線殺菌RO淨水器:

S500 ] [ S500-M ] [ S500-UV ] [ S500-MUV ] [ S800-M ]  [ S800-MUV ]